소자본 고기집창업, 새롭고 참신한 콘셉트 ‘화육’
[일요신문]자영업으로 눈을 돌리는 이들이 많다. 그러나 남들이 선택하는 업종과
고기집 프랜차이즈 ‘야끼화로’ 유망 창업아이템으로 가맹점 증가
[일요신문]창업 전문가 A씨는 “성공적인 프랜차이즈 창업을 위해서는 많은 부
고깃집 유망창업아이템 ‘야끼화로’
[일요신문]음식점의 성공 비결은 음식의 맛이다. 식당을 찾는 고객들이 식당과 메뉴를
나이스투미츄, 고기집 소자본 창업… 대표 메뉴 다리미 삼겹살
[일요신문]방송부터 인터넷, 입소문까지 맛집을 알 수 있는 통로는 많지만 진짜
소자본 창업 아이템 삼겹살 맛집 `나이스투미츄`...메뉴, 인테리어 차별화
[일요신문]장기간 이어지는 경기침체 속에 창업을 희망하는 이들이 많다. 이들은
제1697호 뉴스보기