동원스시아카데미, 가을 제철 맞은 `꽃게요리 프로그램` 선보여
[일요신문]‘제철’이라는 단어가 붙은 음식 재료는 식도락가
동원스시아카데미, 정통일본라멘 강좌 공개...`일본현지 맛 그대로`
[일요신문]한식, 양식, 중식, 일식 등 각 분야에서 대표적인 면 요리를 꼽자면
동원스시아카데미, 지방 적고 담백한 대구요리 비법 선보여
[일요신문]대구는 담백하고 시원한 맛을 내며 탕으로 이용하거나 전 혹은 통으로
일식요리학원 동원스시아카데미 일본식 소규모창업과정 개강
[일요신문]소규모, 소자본창업을 계획하고 있는 예비 창업자들을 위한 특별한 교육
제1697호 뉴스보기