복권 사는 마음으로…중국 MZ 새로운 소비 트렌드 ‘블라인드 박스’ 열어보니
[일요신문] 최근 중국 MZ세대들의 새로운 소비 트렌드 중 하나는 ‘블라인드 박스’다. 주
경기도, 식품위생업소에 연 1% 최대 5억 원 지원 나서
[일요신문] 경기도가 코로나19 장기화 및 고물가 상황으로 어려움을 겪고 있는 식품위생업소
12월 취업자 전년비 50.9만 명↑…증가폭 7개월째 둔화
[일요신문] 지난달 취업자가 2780만 8000명으로 전년 동월 대비 50만 9000명 증
‘치킨 조리하는 로봇’
[일요신문] 6일 오전 서울 강남구 코엑스에서 열린 '제68회 프랜차이즈 창업박람회 202
밀키트 창업 상담
프랜차이즈 창업박람회 ‘상담받고 시식하고’
[일요신문] 6일 오전 서울 강남구 코엑스에서 '제68회 프랜차이즈 창업박람회 2023'이
‘스크린골프 창업’
[샌드박스 혁신 리포트] 공유주방 넘어 창업 인큐베이팅으로 ‘위쿡’
[일요신문] '465팀, 1040명'. 2021년 말까지 위쿡의 공유주방을 거친 식품외식창
‘주문을 잊은 음식점2’ 이연복, 제주 해녀들에게 재료 공수받아 깜짝 저녁 홈파티 준비
[일요신문] 21일 방송되는 KBS '주문을 잊은 음식점2'에서 5회에서 '깜박 4인방'과
‘주문을 잊은 음식점2’ 폭우 속 손님 기다리며 만두 빚기, 이연복 “만둣집 취직해도”
[일요신문] 14일 방송되는 KBS '주문을 잊은 음식점2'에서 4회에서 성공적인 첫 영업
‘주문을 잊은 음식점2’ 깜빡 4인방 도움으로 위기 무사히 극복, 이연복 “오히려 도움 받고 있어”
[일요신문] 7일 방송되는 KBS '주문을 잊은 음식점2'에서 3회에서 총매니저 송은이가
‘주문을 잊은 음식점2’ 이연복, 송은이, 홍석천, 진지희 서포트 드림팀 합류
[일요신문] 30일 방송되는 KBS '주문을 잊은 음식점2'에서 경증 치매인 '깜빡 4인방
제1667호 뉴스보기