“매년 600개 먹어요” 일본 ‘라면 달인’ 오야마가 라면을 즐기는 법
[일요신문]수십 년간 한 분야에 매진해 경지에 오른 사람을‘달인’이라고 부른다.일본인 오야
오사카에서 파는 충격 비주얼 ‘딸기케이크 라멘’…MZ가 좋아한다고?
[일요신문] 일본에 매년 기상천외한 메뉴로 주목받는 라멘집이 있다. 오사카에 위치한 ‘프랑
‘볶음밥 향 솔솔’ 라멘 육수 연료로 달리는 일본 열차
[일요신문] 일본 미야자키현을 달리는 ‘아마테라스 철도’는 다카치호의 절경을 30분 동안
아이스크림이 풍덩! 일본 화제의 라멘
[일요신문] 일본의 한 라멘가게가 선보인 메뉴가 화제다. 라멘 국물 위에 소프트아이스크림이
‘자판기에서 라멘이?’ 냉동라멘 자판기 ‘누들투어’ 인기
[일요신문] 냉동라멘 자판기 ‘누들투어’가 일본에서 화제다. 누들투어는 일본 전국 라멘 맛
횡성 노인일자리 창출 박차…“홍보도 신경써줘야”
[횡성=일요신문] 박태순 기자 = 100세 시대가 도래하면서 횡성군이 특색 있는 노
‘생방송 투데이’ 고수뎐 수원 하카타 돈코츠 라면, 돼지갈비로 육수 “잡내 없애려”
[일요신문] ‘생방송 투데이’에 일본 정통 하카타 돈코츠 라면 맛집을
‘2TV저녁 생생정보’ 죽전 히말라야 피자·천안 돈고츠 라멘 “극강 비주얼”
[일요신문] ‘2TV 생생정보’에 ‘내 맛대로’
‘생활의달인’ 일본 매운라멘 달인, 신촌 유명 맛집 “아까마유 비법”
[일요신문] ‘생활의 달인’에 일본 매운 라멘의 달인이 출연했다.
‘생방송오늘저녁’ 4900원 경희대 떡볶이 무한리필, 고려대 닭곱창, 성균관대 일식라멘
[일요신문] ‘생방송 오늘저녁’에서 4900원 경희대 떡볶이 무한리필
[아이디어세상] 쓰고 싶은 필기구 한눈에 ‘접이식 펜케이스’
쓰고 싶은 필기구 한눈에 ‘접이식 펜케이스’ 원하는 펜을 찾아
동원스시아카데미, 정통일본라멘 강좌 공개...`일본현지 맛 그대로`
[일요신문]한식, 양식, 중식, 일식 등 각 분야에서 대표적인 면 요리를 꼽자면
제1697호 뉴스보기