출처=SBS ‘생방송 투데이’ 캡쳐
25일 방송된 SBS ‘생방송 투데이’에서는 연 매출 21억 원을 자랑하는 고깃집을 소개했다.
인천 계양구에 위치한 한 고기 전문점. 특제 양념 목살으로 손님들의 입맛을 사로잡았다.
김혁정 주인장은 “돼지 목살을 갈비 양념에 재워 갈비 맛을 낸다”고 말했다.
이곳의 또 하나 특징은 연통이 없다는 점이다.
연기를 아래로 내려주는 뚜껑을 달았기 때문인데 열을 잡아 육즙을 살리는데 도우믕ㄹ 준다.
한편 이날 방송에는 줄어든 스웨트 늘리는 법, 눈과 입이 황홀한 낙지 요리, 경기 용인시 25종 수제와플 등을 소개했다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr