빕스는 올 한 해 동안 각 계절에 가장 맛있게 먹을 수 있는 제철 재료를 엄선해, 재료 본연의 맛을 극대화할 수 있는 빕스만의 조리법으로 다채로운 메뉴를 선보일 예정이다.
먼저 첫 계절인 봄을 맞아 다양한 스테이크와 샐러드 메뉴 총 19종을 출시한다.
대표 스테이크 메뉴는 '스프링 홀릭 스테이크'로 육즙이 풍부한 립아이 스테이크에 산뜻한 루꼴라와 향긋하게 구운 샬롯, 마늘을 곁들였다. 스테이크 메뉴에는 주물팬에 담긴 '크레이지 매쉬 포테이토'를 함께 제공한다.
베이컨, 치즈 토핑을 더한 크레이지 매쉬 포테이토와 시금치, 적근대, 생크림 소스가 뜨거운 주물팬에 함께 어우러져, 스테이크에 곁들여 먹으면 입안 가득 고소한 풍미를 느낄 수 있다.
이연호 기자 dew9012@ilyo.co.kr