[일요신문] 외식전문기업 ㈜SG다인힐(대표 이진애)의 정통 아메리칸 스테이크 하우스 ‘붓처스컷’이 ‘붓처스컷 페퍼 스테이크 육포’를 출시한다.
‘붓처스컷 페퍼 스테이크 육포’는 붓처스컷이 자체 연구를 통해 개발한 레시피를 사용하고 스테이크 특제 소스와 전용 후추를 이용해 미국식 육포의 맛을 그대로 재현한 것이 특징이다. 습기주입식 열풍건조 방식을 통해 육포의 표면과 속을 균일하게 건조해 뛰어난 식감과 깊은 맛을 느낄 수 있다.
또한 재료의 신선함을 유지하고 소비자들이 안심하고 먹을 수 있도록 엄격한 품질관리를 위하여 HACCP(위해 요소 집중 관리) 인증을 받은 최첨단 위생시설에서 ‘입체염지’ 방식을 통해 소고기의 부드러움과 담백함을 동시에 느낄 수 있도록 했다.
‘붓처스컷 페퍼 스테이크 육포’는 심플하면서 세련된 포장으로 품격을 높였으며 애주가들의 술안주, 자녀들의 영양간식은 물론 야외 활동 시 언제 어디서나 즐길 수 있도록 슬림하게 포장돼 휴대성을 높였다. 1팩(50g)당 4,000원.
붓처스컷을 포함한 블루밍 가든, 투뿔등심, 꼬또 등 SG다인힐 전 매장에서 구입할 수 있다.
한편 붓처스컷은 ‘붓처스컷 페퍼 스테이크 육포’의 런칭을 기념해 ‘육포데이’(6월 4일)부터 오는 30일까지 2팩 구입시 1팩을 무료로 증정하는 ‘2+1 행사’를 진행한다.
이연호 기자 dew9012@ilyo.co.kr
온라인 기사 ( 2024.12.12 09:20 )