‘든든한 한식 보양식’ 메뉴는 황기를 넣어 만든 오골계 찜닭, 구기자 흑염소 갈비찜, 남원식 추어탕, 연잎으로 만든 오리찜, 솔잎으로 구운 장어구이 등 5종으로 모두 큰 일교차에 허해지기 쉬운 원기를 회복할 수 있는 음식이다.
특히 이번에 마련된 한식 보양식들은 최상급 재료를 이용해 타볼로 24의 숙련된 한식 전문 쉐프의 손길로 만들어지는 것으로, 건강뿐 아니라 훌륭한 맛을 통해 환절기 잃어버리기 쉬운 입맛을 찾는 데도 도움을 줄 수 있다.
든든한 한식 보양식 메뉴는 9월 한 달간 호텔 2층에 위치한 타볼로 24의 한식섹션에서 제공되며, 별도의 추가 요금 없이 즐길 수 있다.
이연호 기자 dew9012@ilyo.co.kr