“매년 600개 먹어요” 일본 ‘라면 달인’ 오야마가 라면을 즐기는 법
[일요신문]수십 년간 한 분야에 매진해 경지에 오른 사람을‘달인’이라고 부른다.일본인 오야
“생맥주 대신 생콜라” 일본 ‘수제콜라’ 열풍 따라잡기
[일요신문] 지금 일본에서는 ‘크래프트 콜라’ 열풍이 뜨겁다. 크래프트 콜라는 간단히 말하
편스토랑 사과, 이유리가 만든 콩곱창 레시피 무단사용 논란 “원작자 창의성에 누 끼쳐 죄송”
[일요신문] KBS2 ‘편스토랑’ 측이 콩곱창 레시피 무단 사용을 사
[요리조리] 큼직한 미트볼을 가르면 ‘황금빛 치즈’가…멕시칸 미트볼의 매력
[일요신문] 미국식 미트볼 요리는 토마토 소스와 함께 조리되고, 스웨덴식 미트볼 요리는 크
‘2TV저녁 생생정보’ 신설동 갈비탕 맛집, 소갈비 시키면 우삼겹 무한리필 “중독돼”
일요신문] ‘2TV저녁 생생정보’에 4000원 백반이 등장했다.
삼부자 웃고 있다…코스맥스 지분 거래의 비밀
[일요신문] 지난 17일 이경수 코스맥스 회장이 시간외매매를 통해 그룹 지주사 코스맥스비티
고려직업전문학교 호텔조리전공, 창작레시피 교육 진행
[서울=일요신문]김원규 기자= ‘냉장고를 부탁해’, &ls
‘집밥 백선생3’ 백종원이 공개한 ‘국물떡볶이’ 황금레시피 “마늘 빼라”…이유가?
[일요신문] 백종원이 국물떡볶이 레시피를 공개했다. 2일 방송된 tvN<
서초구, ‘건강레시피 요리 콘서트’ 개최
- 26일 구청 대강당에서 2회 걸쳐, 건강요리 콘서트 열려 - 지역내 임산부, 영유아부
오리온, 여름철 이색 ‘아이스 레시피’ 마케팅...소비자 입맛 공략
[서울=일요신문]박창식 기자=오리온은 뜨거운 여름을 맞아 과자를 색다르게 즐길
고려전 호텔조리학과정, 창작레시피 교육...대회준비 강화
[서울=일요신문]박창식 기자=고려직업전문학교(이하 고려전) 호텔조리학과정은 재학
한우자조금관리위원회, 외국인 위한 영문 레시피북 발간
[서울=일요신문]박창식 기자=한우자조금관리위원회(위원장 이근수)는 외국인들에게
제1697호 뉴스보기