[일요신문] 해운대그랜드호텔 1층에 위치한 로비라운지 라운드에서 3월 한 달간 쉐프가 추천하는 스프링 시즌 샐러드와 파스타를 선보인다.
선보이는 메뉴는 키조개 구이와 머스타드 드레싱의 봄나물 샐러드(23,000원), 로제소스 대게살 파스타(32,000원) 등이다.
하용성 기자 ilyo33@ilyo.co.kr
▶ 일요신문i는 한국기자협회, 인터넷신문윤리위원회, 일요신문 윤리강령을 준수하고 있습니다.
[경남농협] 제42대 본부장에 류길년 농협중앙회 비서실장 내정 外
[부산시] 소상공인·자영업자 지원 위한 ‘비타민 플러스 자금지원 업무협약’ 外