[부산=일요신문] 하용성 기자 = 해운대그랜드호텔 1층에 위치한 로비라운지 라운드에서 3월 셰프가 추천하는 메뉴로 지중해 파스타를 선보인다.
봄의 싱그러움을 담은 이번 메뉴로는 허브 레몬 향에 절인 수비드 연어 안티파스토와 시칠리아 풍의 해산물 스파게티와 봄 야채 브루스게타 등이다.
ilyo33@ilyo.co.kr
▶ 일요신문i는 한국기자협회, 인터넷신문윤리위원회, 일요신문 윤리강령을 준수하고 있습니다.
온요양병원 입원 무연고자, 의료복지 덕에 수감 모면 병원요양
종합병원 승격 1주년 맞은 센텀종합병원 “지역 의료 중심으로 발돋움”
[BNK금융] 따뜻한 겨울나기 위한 특별 성금 일억원 후원 外