출처=sbs ‘생방송투데이’ 캡쳐
23일 방송된 SBS ‘생방송 투데이’ 풍문으로들었소 코너에는 만두두부전골 맛집이 등장했다.
이곳에는 주인이 직접 기른 작물들로 음식을 만들어 믿고 먹을 수 있는 맛을 자랑했다.
또한 손님들에게는 콩비지를 무료로 제공해 만족감을 높였다.
사장은 “앞으로도 손님들이 믿고 먹을 수 있는 음식을 만들기 위해 노력하겠다”고 다짐했다.
이어 ‘창업 프로파일러’에는 서울 강남에 위치한 방앗간이 소개돼 눈길을 끌었다.
매일 아침 가게에서 떡을 만들고 이를 이용해 떡볶이를 만들어 팔았다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.