4월 7일까지 30명 모집
이번 교육은 ‘전통 장류 가공 기술 이론 및 실습 교육’으로, 정읍시힐링푸드센터장 김현희 강사와 전통식품명인 제65호 백정자 강사가 참여해오는 4월14일부터 6월2일까지 총 7회 진행된다.
모집 인원은 30명이며, 전통 장류 가공 교육에 관심 있는 시민이면 누구나 참가할 수 있다.
참가자들은 교육을 마치고 된장 2㎏과 간장 1ℓ를 수령해 갈 수 있다. 참가비는 7만원이다.
참가 신청은 29일부터 4월7일까지 광주시농업기술센터 홈페이지열린마당-교육·견학신청(Ok예약)에서 하면 된다.
자세한 문의는 광주시농업기술센터 농촌자원팀으로 하면 된다.
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