출처=생방송투데이 캡쳐
6일 방송된 SBS ‘생방송 투데이’의 ‘고수뎐’ 코너에는 장어구이 맛집이 소개됐다.
경기 화성시에 위치한 ‘명품참숯장어구이’의 장어에는 특별한 맛이 있었다.
쫄깃하고 부드러운 맛에 손님들은 “여기 한 번 오면 다른 곳에서 못 먹는다”고 칭찬했다.
김남열 고수는 “전국을 뒤져 산삼배양근을 찾아내 사용한다”고 비법을 밝혔다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr
출처=생방송투데이 캡쳐
▶ 일요신문i는 한국기자협회, 인터넷신문윤리위원회, 일요신문 윤리강령을 준수하고 있습니다.
‘냉부해’도 되살린 ‘흑백요리사’…다시 시작된 셰프테이너 전성시대
'열혈사제2' 김남길의 귀환…주말 미니시리즈 평정 나선다
'정년이' 김태리 "드라마 '악귀'가 무서워 못 보신 할머니 위해 신나게 찍었죠"