출처- SBS ‘생방송 투데이’ 캡쳐
2일 방송된 SBS ‘생방송 투데이’에서는 연탄불 갈비곱창구이 맛집을 소개했다.
전북 군산시에 위치한 한 식당은 연탄불에 구워먹는 갈비곱창구이로 손님들의 입맛을 사로잡았다.
갈비곱창구이를 맛본 손님들은 “너무 부드러워서 더 맛있다. 곱창을 싫어해도 갈비가 있으니 부담없이 올 수 있다”고 말했다.
손님들이 극찬하는 양념장의 비결을 묻자 황병남 주인장은 “물 한 방울 안 넣고 과일과 야채로 만들어낸다”고 말했다.
또한 두 가지 특급 비밀이 있었는데 그 중 하나는 막걸리였다.
이혜숙 주인장 아내는 “고소하고 소화도 잘되고 속이 더부룩하지 않다”고 말했다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr