출처- SBS ‘생방송 투데이’ 캡쳐
7일 방송된 SBS ‘생방송 투데이’에서 숙성 등심을 사용한 샤부샤부 맛집을 찾았다.
서울 동대문구에 위치한 간장게장 맛집은 못 먹은 사람은 있어도 한 번만 먹은 사람이 없을 정도로 소문난 곳이었다.
제작진 추정 연매출만도 25억 원이 훌쩍 넘었는데 이곳은 양념게장은 살아있는 게로 무쳐냈다.
탱글탱글한 맛이 남다른 양념게장을 맛본 손님들은 “새콤하고 입에 들어가면 입맛이 싹 돈다”고 말했다.
서울 노원구에 위치한 한 샤브샤브 전문점은 숙성 등심을 이용해 손님들의 입맛을 사로잡았다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr