출처- tvN ‘집밥 백선생 시즌3’ 캡쳐
26일 방송된 tvN ‘집밥 백선생 시즌3’에서 백종원은 버터를 이용한 빠다빵에 이어 치즈토스트를 만들었다.
치즈를 후라이팬에 직접 올려 굽는 것이 비법이었다.
유지방 때문에 후라이팬에 눌러붙지 않아 빵과 완벽하게 밀착돼 깊은 맛을 자랑했다.
이어 백종원은 햄멜트토스트, 참치멜트토스트, 베이컨식빵말이, 컵빵 레시피 등을 연달아 선보였다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr
출처- tvN ‘집밥 백선생 시즌3’ 캡쳐
▶ 일요신문i는 한국기자협회, 인터넷신문윤리위원회, 일요신문 윤리강령을 준수하고 있습니다.
‘냉부해’도 되살린 ‘흑백요리사’…다시 시작된 셰프테이너 전성시대
'열혈사제2' 김남길의 귀환…주말 미니시리즈 평정 나선다
'정년이' 김태리 "드라마 '악귀'가 무서워 못 보신 할머니 위해 신나게 찍었죠"