![](https://storage2.ilyo.co.kr/contents/article/images/2015/0331/1427794262899693.jpg)
서해안 쭈꾸미와 루꼴라 샐러드.
[일요신문] 해운대그랜드호텔 1층 로비라운지 라운드는 봄을 맞아 4월 한 달간 쉐프가 추천하는 스프링 이탈리안 다이닝을 선보인다.
메뉴로는 두릅과 더덕쳐트니가 가미된 총체보리 한우 채끝등심 스테이크(62,000원)가 마련된다.
또 서해안 쭈꾸미와 루꼴라 샐러드(22,000원)도 준비된다.
하용성 기자 ilyo33@ilyo.co.kr
서해안 쭈꾸미와 루꼴라 샐러드.
▶ 일요신문i는 한국기자협회, 인터넷신문윤리위원회, 일요신문 윤리강령을 준수하고 있습니다.
롯데백화점 부산본점, 부산 최초로 ‘테디테일즈’ 팝업 스토어 진행
[BNK] 부산은행, ‘저소득 가정 자녀돕기’ 기금 전달 外
[부산시교육청] 하윤수 교육감, 폭력·비행 근절·예방 위해 법 전문가 54명 위촉 外