출처=SBS ‘생방송 투데이’ 캡쳐
9일 방송된 SBS ‘생방송 투데이’에서는 자연을 만끽할 수 있는 장소에서 과일 향이 듬뿍 품고 있는 숯불 양념갈비를 먹을 수 있는 식당이 등장했다.
손님들은 맛이면 맛, 풍경이면 풍경 모두 극찬을 아끼지 않았다.
이곳은 신선도를 위해 매일 바로 갈비를 떠서 잘게 칼집을 내고 양념 옷을 입혔다.
불판 위에서 구워진 양념갈비는 참숯 향을 품고 있어 손님들의 입맛을 사로잡았다.
또한 키위, 배, 사과 등 각종 과일을 넣어 만든 특제 양념도 더해져 완벽한 숯불 양념갈비가 탄생했다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr