출처-KBS ‘2TV 저녁 생생정보’ 캡쳐
14일 방송된 KBS ‘2TV 저녁 생생정보’의 ‘삼색삼맛’ 코너의 주인공은 갈치였다.
갈치조림, 갈치구이뿐만 아니라 여수에서는 갈치 요리를 코스로도 즐길 수 있었다.
싱싱한 갈치를 회로 먹고 초무침, 조림까지 한 번에 먹을 수 있어 손님들은 최고를 외쳤다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr
출처-KBS ‘2TV 저녁 생생정보’ 캡쳐
▶ 일요신문i는 한국기자협회, 인터넷신문윤리위원회, 일요신문 윤리강령을 준수하고 있습니다.
‘냉부해’도 되살린 ‘흑백요리사’…다시 시작된 셰프테이너 전성시대
'정년이' 김태리 "드라마 '악귀'가 무서워 못 보신 할머니 위해 신나게 찍었죠"
'열혈사제2' 김남길의 귀환…주말 미니시리즈 평정 나선다