출처-KBS ‘2TV 저녁 생생정보’ 캡쳐
14일 방송된 KBS ‘2TV 저녁 생생정보’의 ‘삼색삼맛’ 코너의 주인공은 갈치였다.
갈치조림, 갈치구이뿐만 아니라 여수에서는 갈치 요리를 코스로도 즐길 수 있었다.
싱싱한 갈치를 회로 먹고 초무침, 조림까지 한 번에 먹을 수 있어 손님들은 최고를 외쳤다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr
출처-KBS ‘2TV 저녁 생생정보’ 캡쳐
▶ 일요신문i는 한국기자협회, 인터넷신문윤리위원회, 일요신문 윤리강령을 준수하고 있습니다.
국내선 시들 해외선 펄펄…'한국 오리지널' OTT에서 주목받는 까닭
탐색은 끝났다! 본격 대결 앞둔 '한일가왕전' 관전포인트
'원더풀 월드' 김남주 "얼굴 천재 차은우, 잘 될 수밖에 없겠더라"