출처=KBS ‘펀스토랑’ 캡처
6일 방송된 KBS ‘신상출시 편스토랑’ 돈스파이크가 ‘육즙 폭발’ 고기파이를 소개했다.
파프리카 시즈닝으로 맛을 낸 돈스파이크 고기파이에 오스틴강은 “치즈를 넣으면 더 좋겠다”고 아이디어를 냈다.
또 미리 여러 사람들 평가를 받아 개선하길 바랐다.
결국 100인의 시식회가 열렸고 돈스파이크는 어느 때보다 진지한 모습으로 임했다.
그렇게 탄생한 고기파이는 냄새부터 모든 이를 사로잡았다.
순한맛, 매운맛, 샤워크림까지 완벽한 비주얼을 자랑했는데 이원일은 “맛있는 불고기 피자를 응축한 맛”이라며 극찬했다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr