[일요신문] 8일 방송된 SBS '생방송 투데이'의 '리얼 맛집'에서 프라이드 등갈비를 소개했다.
서울 문래동에는 쫄기하면서도 탱글한 맛을 느낄 수 있는 대왕 등갈비 플래터를 맛볼 수 있는 식당이 있다.
달콤하면서도 매콤한 양념에 햄버거 등 다양한 방법으로 즐길 수 있어 남녀노소 모두에게 인기다.
또다른 인기 메뉴가 있었으니 프라이드 등갈비다.
잘 튀겨진 프라이드 등갈비에 짭쪼름한 간장 소스를 부어 먹을 수도 있고 매콤한 양념으로도 즐길 수 있다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr
‘냉부해’도 되살린 ‘흑백요리사’…다시 시작된 셰프테이너 전성시대
온라인 기사 ( 2024.11.20 14:09 )