[Re-스타트업 열전] 대체식품으로 유니콘 키우는 ‘인테이크’
[일요신문] 최근 가공식품 시장에서 주목을 받는 분야는 식물성 가공식품, 즉 대체식품이다.
씨수말 순위 지각 변동 ‘올드패션드’ 1위 등극
[일요신문] 씨수말 순위에서 큰 변화가 일어났다. 작년 챔피언 ‘한센’이 1년을 못 버티고
식빵·샌드위치·푸딩…ATM 사라진 자리에 ‘빵’ 뜬 가게들
[일요신문] 최근 일본에서 핫한 가게들은 어떤 공통점이 있다고 한다. 가령 도쿄 시나가와구
bhc그룹, 스테이크 브랜드 ‘아웃백’ 인수 초읽기
[일요신문] 치킨 사업을 주력으로 하는 bhc그룹이 스테이크 브랜드 아웃백스테이크를 인수한
‘2TV저녁 생생정보’ 천안 호두 한우스테이크 “직접 손질해 특별한 방법으로 숙성”
[일요신문] 8일 방송된 KBS ‘2TV 생생정보’의 ‘고
[코리안오크스배 리플레이] 우아륭 ‘이변의 질주’로 새 여왕 등극
[일요신문] 한국마사회 렛츠런파크 부산경남(본부장 김홍기)에서 열린 ‘제21회
화성시 시립도서관, ‘북 테이크아웃’으로 도서대출업무 재개
[일요신문]김장수 기자=화성시 시립도서관이 코로나19로 인한 휴관이 장기화됨에 따라
‘수요미식회’ 스테이크, 유럽식-미국식-에이징 스테이크까지 “압도적 비주얼”
[일요신문] <수요미식회>에서 스테이크 맛집이 공개됐다. 13일 방
‘생방송 오늘저녁’ 청주 7000원 주꾸미 특선, 신촌 6500원 스테이크보쌈 정식 “맛, 양 두번 놀라”
[일요신문] ‘생방송 오늘저녁’에서 7000원 주꾸미 특선 한 상,
채식주의자 신났네
[일요신문] 세계 최초의 100% 식물성 스테이크가 등장했다. 네덜란드 &lsquo
‘2TV저녁 생생정보’ 제주 고기짬뽕·무제한 흑돼지 두루치기, 콜라비 국물이 비법 “속 시원해”
[일요신문] ‘2TV저녁 생생정보’에 고기짬뽕 맛집, 무제한 흑돼지
‘2TV저녁 생생정보’ 김포 버섯샤부샤부칼국수, 3가지 전분 섞어 “살아있는 쫄깃함”
[일요신문] ‘2TV 생생정보’에서 버섯샤부샤부칼국수, 구워 먹는 스
제1698호 뉴스보기