[신년특집] 겨울엔 뜨끈하게! 오래된 그 맛 찾아 ‘전주 미식여행’
[일요신문] 서울역이나 용산역에서 KTX를 타고 1시간 30분~2시간이면 전북 전주에 닿는
‘좌식+눕식’ 요주의! 신장질환 조기진단 체크리스트
[일요신문] 신장질환으로 말 못할 고통을 겪는 사람들이 늘어나고 있다. 문제는 신장이 간과
짬뽕·빵집 거쳐 ‘불난 집’으로…근대문화 보고 군산 먹방 여행
[일요신문] 전라북도 군산은 근대역사의 도시다. 구도심 곳곳에 일제강점기의 흔적이 고스란히
‘생활의달인’ 강남 대창덮밥 달인, 부안 순대 달인, 인천 흰팥소 인절미 달인 등 출연
[일요신문] ‘생활의 달인’ 강남 대창덮밥의 달인, 부안 순대 달인,
안흥손찐빵 홍보한다… ‘빵양’과 ‘팥군’ 캐릭터 상품 본격화
[횡성=일요신문] 박태순 기자 = 횡성군은 안흥손찐빵 홍보를 위해 개발한 &lsqu
‘서민갑부’ 전주 즉석 새알팥죽, 한 칸 식당에서 6칸으로 “15시간 정성”
[일요신문] ‘서민갑부’에 즉석 새알 팥죽 갑부 자매가 출연헸다.
횡성군농업기술센터, GAP 기본교육 진행
[횡성=일요신문] 박태순 기자 = 횡성군농업기술센터(소장 박경식)는 13일 안흥면
‘2TV저녁 생생정보’ 4000원 순대국밥, 3000원 팥죽(팥칼국수) “정성은 최고급”
[일요신문] ‘2TV 생생정보’에 3000원 팥죽(팥칼국수), 400
‘동지’ 맞이에 팥죽 끓이는 방법? 백종원의 ‘죽 끓이기’ 비법 눈길
[일요신문] 절기상 동지인 오늘(21일) 팥죽 만들기에 대한 관심이 높아지고 있다.
‘생방송투데이’ 우거지감자탕, 목뼈만 사용해 부드럽게 “제대로된 맛”
[일요신문] ‘생방송 투데이’에 ‘우거지 감자탕&rsquo
‘마이리틀텔레비전’ 김구라, 기미작가 혼 받은 탁원희 막내작가 소환
[일요신문] ‘마리텔’에 장군작가의 수하 탁원희 막내작가가 등장했다.
‘생활의 달인’ 사과나무향 품은 고기막국수부터 부산팥빙수달인까지 “못잊어”
[일요신문] ‘생활의 달인’에 ‘부산 팥빙수 달인&rsqu
제1698호 뉴스보기