출처=KBS ‘2TV저녁 생생정보’
광주에는 깔끔한 맛의 장어 요리를 맛볼 수 있는 식당이 있다.
이곳을 찾는 손님들이 가장 좋아하는 메뉴는 장어구이와 장어불고기다.
장어구이는 지장수, 매실 숙성액로 깔끔한 맛을 자랑한다.
또다른 인기메뉴인 장어불고기는 매콤달콤한 양념 덕분에 남녀노소 누구나 부담없이 즐길 수 있다.
장어와 채소를 넣어 만든 육수로 양념을 만들어 깊은 맛을 낸다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr
출처=KBS ‘2TV저녁 생생정보’
▶ 일요신문i는 한국기자협회, 인터넷신문윤리위원회, 일요신문 윤리강령을 준수하고 있습니다.
‘수사반장 1958’ 독주 찬스? ‘눈물의 여왕’ 빈자리 누가 차지할까