[일요신문] 9일 방송되는 '신상출시 편스토랑' 47번째 주제는 '우리 쌀' 편으로 꾸며진다.
민족 대 명절 추석을 맞아 차예련의 수라간이 전격개방된다. 동그랑땡 반죽 하나로 모둠전을 만들고 꼬치 여왕 차장금의 신개념 대파 꼬치전도 선보인다.
아까워서 못 먹는다는 예쁨 가득한 카나페 레시피까지 대공개된다.
이어 더욱 강력해진 이태곤이 돌아온다.
보양식 중의 보양식이라 불리는 '민어' 해체쇼를 무려 '집에서' 선보인다.
민어 회 뜨기부터 민어 쌀 튀김까지 생선 요리에 일가견이 있는 킹 태곤만의 꿀팁 가득한 민어 요리를 전격 공개한다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr
‘냉부해’도 되살린 ‘흑백요리사’…다시 시작된 셰프테이너 전성시대
온라인 기사 ( 2024.11.20 14:09 )