

또 촉촉한 밤 분위기에 어울리는 어남 선생표 특별 안주로 치즈가 먹고 싶은 스태프 취향에 맞춰 눈꽃치즈만두전을 만든다.
집에 있는 냉동만두와 치즈로 화려한 비주얼은 물론 감탄을 부르는 감칠맛으로 박수를 받아낸다.
바삭한 치즈전에 매콤한 땡초 간장소스의 환상 조화는 기본으로 전과 찰떡궁합을 자랑하는 막걸리 페어링 '어남주'도 소개한다.
한편 이날 방송에서 정상훈은 '위'대한 손님 김준현을 위해 오겹살, 낙지, 닭, 돼지꼬리까지 냉장고 식재료를 총출동 시킨다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr