[일요신문] 12일 방송된 SBS '생방송 투데이'의 '리얼 맛집'에서 한돈우모둠보쌈을 소개했다.
한우와 한돈의 최고 합작물을 맛볼 수 있는 식당이 있다. 결이 다른 클래스로 4가지 부위를 제공한다.
각 고기마다 잘 어울리는 양념장과 반찬도 빼놓을 수 없다. 고추간장소스, 참나물, 참기름장, 생와사비, 쌈무, 쌈채소 등 취향따라 다양한 조합으로 먹을 수 있다.
가브리살, 통삼겹, 한우사태, 앞다릿살까지 맛본 손님들은 "먹어도 먹어도 질리지 않는다"며 칭찬을 아끼지 않았다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr
‘냉부해’도 되살린 ‘흑백요리사’…다시 시작된 셰프테이너 전성시대
온라인 기사 ( 2024.11.20 14:09 )